Translate

domingo, 12 de mayo de 2013

PAELLA DE COLIFLOR Y MARISCO de Nefer

Ingredientes para 4 personas:
-1/2 coliflor pequeña
-4 manojos de ajos tiernos
-1 barra de bacalao
-12 gambas saladas y cocidas
-12 mejillones
-1 cucharada de pimentón seco adobado
-12 boquerones
-aceite de oliva
-4 medidas de arroz
-caldo de pescado

Elaboración:
Poner el aceite en una paella, sin que llegue a cubrir la base, porque aumenta. Trocead y poned la coliflor a sofreír, a medio sofrito, añadid los ajos tiernos troceados; cuando esté dorado añadid el bacalao a trocitos, (yo lo puse de barra), a continuación y sin demorar añadid una cucharada sopera de pimentón seco adobado, dad unas vueltas y añadid los mejillones hasta que se abran, una vez abiertos apartad la paella del fuego y sacad los mejillones (retirad las cáscaras y dejad solamente la mitad con media cáscara para adornar). Mientras tanto hacéis esto, poned a calentar el caldo de pescado, si no tenéis hecho podéis utilizar el que venden en brick o una pastilla de caldo concentrado de pescado y marisco. Volved a poner la paella al fuego y añadid las gambas cocidas y peladas, dos o tres vueltas y enseguida las 4 medidas de arroz.


Ya caliente el caldo, añadirlo (3 medidas de caldo por 1 de arroz). A continuación poned los boquerones limpios, los mejillones sin cáscara y unos cuantos con cáscara para adornar y dejad cocer unos 20 minutos. Por últimos 5 minutos a fuego lento y tapad la paella. Vigilad que no haya mucho aceite, si os hubieseis pasado, quitadlo con una cuchara antes de seguir con la cocción.
¡¡¡A disfrutar de otro modo de paella con Coliflor!!! tiene sabor a mar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.