-1/2 coliflor pequeña
-4 manojos de ajos tiernos
-1 barra de bacalao
-12 gambas saladas y cocidas
-12 mejillones
-1 cucharada de pimentón seco adobado
-12 boquerones
-aceite de oliva
-4 medidas de arroz
-caldo de pescado
Elaboración:
Poner el aceite en una paella, sin que llegue a cubrir la base, porque aumenta. Trocead y poned la coliflor a sofreír, a medio sofrito, añadid los ajos tiernos troceados; cuando esté dorado añadid el bacalao a trocitos, (yo lo puse de barra), a continuación y sin demorar añadid una cucharada sopera de pimentón seco adobado, dad unas vueltas y añadid los mejillones hasta que se abran, una vez abiertos apartad la paella del fuego y sacad los mejillones (retirad las cáscaras y dejad solamente la mitad con media cáscara para adornar). Mientras tanto hacéis esto, poned a calentar el caldo de pescado, si no tenéis hecho podéis utilizar el que venden en brick o una pastilla de caldo concentrado de pescado y marisco. Volved a poner la paella al fuego y añadid las gambas cocidas y peladas, dos o tres vueltas y enseguida las 4 medidas de arroz.
¡¡¡A disfrutar de otro modo de paella con Coliflor!!! tiene sabor a mar.
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