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lunes, 6 de mayo de 2013

BIZCOCHOS DE SOLETILLA de Isabel Maria Moscardo

Ingredientes:
3 yemas,
2 claras de huevo,
75gr de azúcar,
30gr de maizena,
35gr de harina.

Preparación:
Forrar con papel dos o tres bandejas de horno, calentar el horno a 200º. Batir las yemas con un tercio del azúcar hasta que forme una pasta espumosa. Batir las claras a punto de nieve, mezclar con ellas el resto del azúcar y por último la maizena. Incorporar de abajo arriba la mezcla de las yemas a la clara montada y agregar la harina tamizada. Meter esta masa en una manga pastelera de boquilla ancha y redonda y formar con ella barras de unos 8cm de largo. Cocerlas a altura media durante 15 o 20 min deven adquirir un color amarillo claro y estarán listas, dejar enfriar para retirarlas con cuidado del papel. Hay otras variantes y es formar circulos y bañarlas con chocolate fundido y pegarlas una contra otra y convertirlas en pequeños pasteles, yo las he usado para hacer el flan de huevo.

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