Cuando hasas una calabaza y no esta dulce tienes que inventarte algo para no tirarla ,yo me he inventado unos bocaditos que están buenísimos
Ingredientes :
100g de calabaza hasada
200ml. de agua
2 cucharadas de miel
1 cucharada de postre de levadura
1 cucharada de azucar
la harina que admita ,que quede la masa blandita
Ingredientes :
100g de calabaza hasada
200ml. de agua
2 cucharadas de miel
1 cucharada de postre de levadura
1 cucharada de azucar
la harina que admita ,que quede la masa blandita
Preparación:
Mezclar la calabaza ,el azucar la miel ,levadura y la harina . Dejar fermentar por lo menos 2 horas. Calentar abundante aceite y con la ayuda de dos cucharas freir los bocaditos . Sacarrlos doraditos y pasarlos por azucar y canela.
Mezclar la calabaza ,el azucar la miel ,levadura y la harina . Dejar fermentar por lo menos 2 horas. Calentar abundante aceite y con la ayuda de dos cucharas freir los bocaditos . Sacarrlos doraditos y pasarlos por azucar y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.