Translate

sábado, 25 de mayo de 2013

GALLETAS EN ESPIRAL DE VAINILLA Y CHOCOLATE de Paqui Albert

Ingredientes:
225 gr de margarina
125 gr azúcar
325 gr harina
1 huevo
1 cucharada de cacao en polvo (valor )
media cucharadita de vainilla

Elaboración:
Batir la margarina con el azúcar hasta que este cremosa ,añadir la harina y el huevo, trabajarla hasta obtener una masa consistente y flexible ( trabajar mejor con las manos ). Pesarla y dividirla en dos partes, en una añadir la vainilla y trabajarla hasta integrarla, en  la otra añadir el cacao hacer lo mismo. Dejar reposar en la nevera unos diez minutos ,cortar dos rectángulos de papel vegetal y estirar cada parte de masa con su papel se tienen que quedar igual de grandes (poner una bolsa de plástico transparente encima de la masa y encima el rodillo se estirara mejor ) volcar una masa encima de la otra con la hoja de papel enrollar las dos masas ( como un brazo de gitano ). Tapar con film y dejar reposar unas cuantas horas en el frigorífico. Sacar y cortar las galletas medio centímetro o uno de grosor, poner en bandeja y meter al horno precalentado 180º de 10 a 15 minutos, están muy ricas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.