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jueves, 11 de diciembre de 2014

GACHAS MANCHEGAS de Ana MP

INGREDIENTES:
TOCINO MAGRO, LONGANIZAS Y CHORIZO
HARINA DE ALMORTAS
PIMENTON DULCE
AGUA
AJOS
ACEITE
PATATA

ELABORACION:
CORTAR LA PATATA PEQUEÑA Y FINA SOFREIR Y APARTAR.

SOFREIR TODO EL EMBUTIDO Y APARTAR(BIEN SOFRITO) . CON EL MISMO ACEITE QUE HEMOS USADO COLARLO Y SOFREIR UNOS AJOS SECOS Y APARTARLOS. CUCHARADA Y MEDIA SOPERA POR PERSONA DE HARINA DE ALMORTAS BIEN SOFRITA SIN QUE SE QUEME,PIMENTON DULCE Y UNA PASTILLITA DE CALDO CUANDO ESTE TODO BIEN SOFRITO IR AÑADIENDO AGUA PARA QUE LA HARINA SE VAYA DILUYENDO CON EL AGUA SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE SE QUEDE UNA PASTA NI MUY CALDOSA NI MUY ESPESA.
AÑADIR LAS PATATAS A LAS GACHAS E IR MOVIENDO HASTA QUE HAGA UNAS BURBUJITAS QUE SE ABREN, SIGNIFICA QUE ESTAN BUENAS . ENTONCES SE PONE EN UN PLATO LAS GACHAS CON EL EMBUTIDO.


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