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domingo, 7 de diciembre de 2014

ROSCOS DE VINO de Ana Villena

Foto de Ana Villena Nicolau.Ingredientes:
-200 gr. azúcar glas (100 + 100)...
-50 gr. almendra tostada o frita (opcional)
-70 gr. aceite oliva suave
-15 gr. semillas sésamo (ajonjolí)
-70 gr. Moscatel
-15 gr. de anís seco o dulce
-50 gr. manteca de cerdo ibérico fría
-370 gr. harina normal de trigo
-pizco sal
-pizco canela

Preparación:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Picar las almendras un poco gruesas con un molinillo, picadora, mortero o en una bolsa pasando el rodillo. Reservar.
3- Calentar el aceite y freír las semillas de sésamo, sólo un par de minutos eh? Que no se quemen. Dejar templar en un bol amplio.
4- Añadir el resto de ingredientes por éste orden: vino dulce, anís, manteca, 100 gr. de azúcar glas, harina, sal, canela y las almendras picadas reservadas y mezclar bien hasta que quede bien ligada la masa. Apretarla bien formando una bola, estirar suavemente con el rodillo hasta dejarla de 1 cm. de grosor, cortar con cortapastas y una boquilla, levantar con una espátula e ir colocando los roscos sobre papel de hornear, no crecen eh? No hace falta que los separéis mucho.

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