Translate

domingo, 14 de diciembre de 2014

COULANT DE CHOCOLATE de Paqui Albert

Ingredienes:
4 huevos
115 gr de chocolate fondant
75 gr de mantequilla
75 gr de azúcar
75 gr de harina.

Elaboración:
Derretir al microondas el chocolate con la mantequilla, aparte poner en un cuenco los huevos con el azúcar y batir hasta que doble el volumen. Incorporar la mezcla del chocolate, untar de mantequilla los moldes no tienen que ser de papel (yo he usado de aluminio de usar y tirar) poner la mezcla en los moldes (me han salido 7) ponerlos en el congelador unas 2 horas. Sacar y poner al horno precalentado a 200º yo los he tenido 10-12 minutos según cada horno.
Si están más tiempo del debido se hará una magdalena, mejor sacar un poco antes y cortar uno tiene que estar bueno por fuera y un poco líquido por dentro, se puede acompañar de nata.
Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.