Translate

viernes, 5 de diciembre de 2014

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA PASTELERA de María Lidia

Foto de Maria Lidia Lungu.Ingredientes para el bizcocho:
5 huevos
5 cucharas de harina
5 cucharas de azúcar
dos cucharitas de aceite
chocolate en polvo
Para la crema pastelera:
10 gr. de harina
10 gr. de azúcar glass
10 gr. de azúcar
1 yema
100 gr. de leche
vainilla

Elaboración:
Los huevos se separan y se baten a punto de nieve las claras. Aparte se baten las yemas con azúcar de vainilla y se pone la harina. Se bate bien,  después se mezcla con las claras bien.
A mitad se pone chocolate, en la bandeja se pone una cuchara de la mezcla de chocolate y una de normal hasta que acabe todo.
Se pone la vainilla en la leche y el azucar normal y se pone a calentar . La yema se mezcla con la harina y el azúcar glace bien y se añade la leche caliente .Se mezcla bien rápido y se vuelve a poner en el fuego hasta que espese.
Se corta el bizcocho y se rellena

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.