Translate

viernes, 5 de diciembre de 2014

TARTA DE REQUESÓN Y CHOCOLATE BLANCO de Raquel Ivars

Ingredientes:
Tarta de requesón y chocolate blanco (se me ol<idó hacer foto antes de hincar el diente). Luego os pongo receta.125 gr chocolate blanco
350 gr requesón
100 gr azúcar
2 huevos
2 cucharadas soperas harina maiz
100 ml nata montar.
Para la base:
125 gr. galletas
50 gr almendras molidas
50 gr mantequilla
1 cucharadita jenjibre molido.

Elaboración:
Untar de mantequilla el molde y forrar de papel vegetal.
Triturar las galletas mezclar con la mantequilla derretida, las almendras y el jenjibre. Meter en el molde y a la nevera 20 min.
Batir los huevos y añadir el azúcar y la harina, mezclar todo bien.
Añadir el requesón escurrido, la nata y mezclar.
Meter el chocolate en trozos pequeños(yo los he triturado con la minipimer) y todo al horno 50/55 min.
Cuando se enfríe espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.