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miércoles, 10 de diciembre de 2014

PALOS CATALANES DE CREMA de Paqui Albert

Ingredientes:
1 vaso de agua
1 vaso deaceite
150 gr de harina
una pizca de sal
3 huevos

Elaboración:
Precalentar el horno a 200º , poner al fuego el agua el aceite y la pizca de sal hasta que hierba ,se añade la harina y se mezcla todo hasta que la masa se despegue de las paredes.
Echar un huevo y remover que se integre en la masa, lo mismo con los otros. Sacar del fuego, poner en la lata papel de horno (yo he gastado 2 latas ).
Con una cuchara (o manga pastelera boquilla ancha) hacer montoncitos alargados, separar unos de otros porque al cocer se inchan. Meter al horno unos 15 minutos mientras preparamos la crema.

CREMA CATALANA:
Ingredientes:
500ml de leche
100gr de azucar
una ramita de canela
3 yemas
50 gr de maizena ,

Elaboración:
Se pone la leche con la canela al fuego, aparte en un cuenco poner el azucar la maizena las y las 3 yemas. Con unas varillas remover que se mezcle todo.
Cuando ya este caliente la leche, sin que llege a hervir, colarla y añadir poco a poco a la mezcla del cuenco. Remover hasta que se disuelva todo, poner el colador en la cazuela y colar la mezcla. Poner al fuego medio, remover hasta que este espeso ,seguir estos pasos asi no se os cortara.
Poner la crema en un cuenco para que se enfrie
TRUCO: tapar la crema con film pero que la toque asi no se hara costra al enfriarse.
Cortar los palos y rellenar con la crema ,por encima poner cobertura de chocolate y listos para comer

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