Translate

viernes, 5 de diciembre de 2014

PATATAS RELLENAS CON SALSA DE YOGURT de María Cira

Ingredientes:
Foto de Maria Cira.cebolla
baicon
pimento verde
pimento rojo
sal
pimenta al gusto
queso rallado
patatas
Para la salsa:
2 yogures griegos naturales
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas de azúcar
2 dientes de ajo picados
un poco de zumo de limón
comino molido
pimienta
perejil picado

Elaboración:
La patata se limpia se corta en dos y se vacia dejando un grosor de 1cm.Se pone por encima un poco de sal y se mete al horno, mientras preparamos el relleno.
 Se trocea el baicon y se sofríe, después se añade la patata que hemos vaciado cortada a dados pequeños. A continuación sofreimos la cebolla y los pimentos todo a dados pequeños.Salpimentamos y se aparta del fuego. Añadir 1,2 huevos para cuajar.
Se rellenan la patatas que ya estarán asadas, se meten en el horno hasta que esten doradas. Al final se puede echar queso rallado.
Se sirve con salsa de yogur.
Para hacer la salsa se mezclaran bien todos los ingredientes.                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.