Ingredientes:
Pimiento rojo
tomate
atún
huvo duro
1vaso de leche
1 vaso de aceite oliva
1 huevo
1cucharadita de las de cafe de Sal y Azucar
Levadura de panaderia
400 gr. de harina
Pimiento rojo
tomate
atún
huvo duro
1vaso de leche
1 vaso de aceite oliva
1 huevo
1cucharadita de las de cafe de Sal y Azucar
Levadura de panaderia
400 gr. de harina
Elaboraciòn:
Primero hacer el sofrito con el pimiemto, el tomate, el atún y el huevo ,podeis hacerlo de un dia para otro.
Coger un bol y poner 400 gramos de harina y deshacer un poco de lrvadura de panaderia y con las manos lo mezclais . Luego calentar 10 minutos la leche y lo meteis, luego el vaso de aceite que no llege hasta arriba ,
Una cuharadita de azúcar y una de sal (las de cafe).Añadir un huevo y a masarla bien ,cuando ya la tengais, hacer una bola y dejarla reposar 10 minutos tapada con un paño.
Por ultimo extender en la lata para horno, yo no pongo papel no se pega . El horno a 180º de 25 a 30 minutos depende hornos, yo lo pongo con aire y son 25 .
Importante pincharla si no os gusta gruesa ,yo la pincho con un tenedor . Hacerla esta buenisima
Primero hacer el sofrito con el pimiemto, el tomate, el atún y el huevo ,podeis hacerlo de un dia para otro.
Coger un bol y poner 400 gramos de harina y deshacer un poco de lrvadura de panaderia y con las manos lo mezclais . Luego calentar 10 minutos la leche y lo meteis, luego el vaso de aceite que no llege hasta arriba ,
Una cuharadita de azúcar y una de sal (las de cafe).Añadir un huevo y a masarla bien ,cuando ya la tengais, hacer una bola y dejarla reposar 10 minutos tapada con un paño.
Por ultimo extender en la lata para horno, yo no pongo papel no se pega . El horno a 180º de 25 a 30 minutos depende hornos, yo lo pongo con aire y son 25 .
Importante pincharla si no os gusta gruesa ,yo la pincho con un tenedor . Hacerla esta buenisima
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