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domingo, 7 de diciembre de 2014

NEVADITOS "Estilo Reglero" de Ana Villena


 Ingredientes:
Foto de Ana Villena Nicolau.-120 gr. manteca cerdo ibérica a temp. ambiente
-1/2 cda. sopera aceite oliva
-75 gr. vino blanco
- 330 gr. harina normal
-40 gr. azúcar
-1/2 cta. sal
-azúcar glas espolvorear


Preparación:
1- Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien unidos. Llevar envuelto con film a la nevera 20 minutos.
2- Mientras reposa la masa al frío, precalentar el horno a 170º.
3- Entre dos papeles film, estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
4- Hornear (170º), unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
Se conservan largo tiempo en latas.

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