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miércoles, 7 de mayo de 2014

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS de Ana Aire

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS 
* Ingredientes para 3 personas:
 3 pechugas / 3 lonchas de jamón york / 120 gs de setas / 1 diente de ajo / perejil / mantequilla / aceite / sal / pimienta / corteza de naranja rallada / queso mascarpone 
- En una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, dejar dorar el ajo entero. Añadir las setas y una cucharita de perejil, y dejar cocinar 5 mins a fuego moderado. Retirar el ajo.
- Precalentar el horno a 210.C.  Limpiar la pechuga de la grasa, hacer corte transversal y abrirla. Salpimentar y rallar un poco de corteza de naranja. 
- Disponer la loncha de jamón, untar un poco de queso mascarpone y añadir una cuchara de setas. 
- Cerrar con la ayuda de palillos y disponer en una bandeja de horno untada de mantequilla y un chorrito de aceite. 
- Cubrir con papel de aluminio y hornear unos 30 mins. Los últimos 5, sin papel de aluminio, modalidad grill. 

* Yo lo he servido acompañado con judías verdes salteadas con jamón ( Poner a hervir 350 gs de judías cortadas en una olla con caldo. Cuando empiece a hervir, dejar cocinar unos 30 mins / En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo picado y 1 guindilla. Añadir 60 grs de jamón (tacos o trocitos) y un poco de romero / Rehogar 1 min e incorporar las judías (sin caldo). Saltear unos mins.Ingredientes para 3 personas:
  3 pechugas
3 lonchas de jamón york
120 gs de setas
1 diente de ajo
perejil
mantequilla
aceite
sal
pimienta
corteza de naranja rallada
queso mascarpone

Elaboración:
- En una sartén, con un poco de mantequilla y aceite, dejar dorar el ajo entero. Añadir las setas y una cucharita de perejil, y dejar cocinar 5 mins a fuego moderado. Retirar el ajo.
- Precalentar el horno a 210.C. Limpiar la pechuga de la grasa, hacer corte transversal y abrirla. Salpimentar y rallar un poco de corteza de naranja.
- Disponer la loncha de jamón, untar un poco de queso mascarpone y añadir una cuchara de setas.
- Cerrar con la ayuda de palillos y disponer en una bandeja de horno untada de mantequilla y un chorrito de aceite.
- Cubrir con papel de aluminio y hornear unos 30 mins. Los últimos 5, sin papel de aluminio, modalidad grill.

* Yo lo he servido acompañado con judías verdes salteadas con jamón ( Poner a hervir 350 gs de judías cortadas en una olla con caldo. Cuando empiece a hervir, dejar cocinar unos 30 mins / En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo picado y 1 guindilla. Añadir 60 grs de jamón (tacos o trocitos) y un poco de romero / Rehogar 1 min e incorporar las judías (sin caldo). Saltear unos mins.

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