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lunes, 2 de junio de 2014

TARTA SELVA NEGRA de Thais Parra

Tarta Selva Negra :D

* Para el bizcocho:
- 100 gr. de harina de repostería
- 40 gr. de cacao puro en polvo
- 1/2 sobre de levadura química
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 1 pellizco de sal
- 3 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla

* Para el relleno:
- 250 gr. cerezas en almíbar
- 600 gr. de nata para montar muy fría
- 1 cucharadita de azúcar avaenillado
- 100 gr. de azúcar glas

1.-  Bizcocho: 
Precalentar el horno a 180º. En un molde de 23 cm engrasarlo con mantequilla y reservamos.
Mezclamos la harina, la levadura, el chocolate y el azúcar avaenillado. 
Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas,  el azúcar y la mantequilla cuando esta todo bien unido añadir la mezcla anterior de harina, levadura, chocolate y el azúcar avaenillado
Hornear durante 20-25min a 180º.
2.-  Relleno:
Montar la nata añadir el azúcar. 
3.-  Montaje:
Escurrimos las cerezas en almíbar sobre papel de cocina y las cortamos por la mitad (también se pueden poner enteras). Reservamos unas pocas enteras para adornar.
Una vez frío el bizcocho, lo partimos por la mitad y calamos la base con un poco del almíbar de las cerezas.
Cubrimos toda la superficie con nata montada y colocamos las cerezas escurridas y cortadas, encima de la nata.
Colocamos la otra mitad del bizcocho y pincelamos con almíbar.
Cubrimos toda la superficie con nata montada y la alisamos.
Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servirlaIngredientes:
 Para el bizcocho:
- 100 gr. de harina de repostería
- 40 gr. de cacao puro en polvo...
- 1/2 sobre de levadura química
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 1 pellizco de sal
- 3 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
Para el relleno:
- 250 gr. cerezas en almíbar
- 600 gr. de nata para montar muy fría
- 1 cucharadita de azúcar avaenillado
- 100 gr. de azúcar glas
Elaboración:
 1.- Bizcocho:
Precalentar el horno a 180º. En un molde de 23 cm engrasarlo con mantequilla y reservamos.
Mezclamos la harina, la levadura, el chocolate y el azúcar avainillado.
Montar las claras a punto de nieve, añadir las yemas, el azúcar y la mantequilla cuando esta todo bien unido añadir la mezcla anterior de harina, levadura, chocolate y el azúcar avaenillado
Hornear durante 20-25min a 180º.
2.- Relleno:
Montar la nata añadir el azúcar.
3.- Montaje:
Escurrimos las cerezas en almíbar sobre papel de cocina y las cortamos por la mitad (también se pueden poner enteras). Reservamos unas pocas enteras para adornar.
Una vez frío el bizcocho, lo partimos por la mitad y calamos la base con un poco del almíbar de las cerezas.
Cubrimos toda la superficie con nata montada y colocamos las cerezas escurridas y cortadas, encima de la nata.
Colocamos la otra mitad del bizcocho y pincelamos con almíbar.
Cubrimos toda la superficie con nata montada y la alisamos.
Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servirla

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