Translate

martes, 17 de junio de 2014

TARTA DE ALMENDRA Y GALLETAS de Clara Soriano

Tarta de almendra y galletas. 
Ingre: 6 huevos, un litro de leche, medio quilo de azúcar, media cuarta de almendra molida, media cuarta de galletas triturada. 
Poner el azúcar quemado en el molde, levanta las claras a punto de nieve, se hecha el azúcar y se mueve luego las llemas la leche y mover. Luego las galletas y la almendra y mover. Luego hecha al molde con el caramelo y ponerlo al horno al baño maria el fuego no muy fuerte.Ingredientes:
6 huevos
1 litro de leche
1/2 kilo de azúcar
1/2 cuarto de almendra molida
1/2 cuarto de galletas triturada.

Elaboración:
Poner el azúcar quemado en el molde. Levantar las claras a punto de nieve, se hecha el azúcar y se mueve,  luego añadir las yemas, la leche y remover.
Por último, añadir las galletas y la almendra y mezclar bien.
Introducir la mezcla en el molde con el caramelo y ponerlo al horno al baño maría hasta que cuaje.
A fuego no muy fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.