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lunes, 2 de junio de 2014

ROSQUILLAS DE ANÍS de Paqui Albert

ROSQUILLAS 
ingr :500 gr de harina normal 125 gr de azucar 125 ml de aceite de oliva  4 huevos  1 cucharada sopera de anis en grano  la piel cortada a tiras de un limon mediano  ( sin nada de blanco ) 
MODO DE HACER : poner el anis en una sarten y tostarlo un poco retirar y machacar en un mortero reservar poner el aceite al fuego añadir la piel de limon temperatura media 1 - 2 minutos apartar y dejar enfriar  batir los huevos junto con el azucar hasta triplicar el volumen añadir el anis y el aceite sin dejar de batir incorporamos la harina vamos batiendo con la batidora cuando ya no se puede batir  sacar del cuenco y trabajar con las manos  poner encima del banco untado de aceite mezclar bien ir cojiendo porciones de 40g estirar y dar forma de rosquilla poner en la bandeja y al horno 200º 12 minutosIngredientes:
500 gr de harina normal
125 gr de azúcar
125 ml de aceite de oliva
 4 huevos
 1 cucharada sopera de anís en grano
 la piel cortada a tiras de un limón mediano ( sin nada de blanco )

Elaboración :
Poner el anís en una sartén y tostarlo un poco, retirar y machacar en un mortero, reservar. Poner el aceite al fuego añadir la piel de limón a temperatura media 1 - 2 minutos, apartar y dejar enfriar.
 Batir los huevos junto con el azúcar hasta triplicar el volumen, añadir el anís y el aceite sin dejar de batir. Incorporamos la harina vamos batiendo con la batidora cuando ya no se puede batir sacar del cuenco y trabajar con las manos, poner encima del banco untado de aceite mezclar bien.
Coger porciones de 40g estirar y dar forma de rosquilla poner en la bandeja y al horno 200º, 12 minutos.

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