Ingredientes:
500 gr de harina normal
125 gr de azúcar
125 ml de aceite de oliva
4 huevos
1 cucharada sopera de anís en grano
la piel cortada a tiras de un limón mediano ( sin nada de blanco )
Elaboración :
Poner el anís en una sartén y tostarlo un poco, retirar y machacar en un mortero, reservar. Poner el aceite al fuego añadir la piel de limón a temperatura media 1 - 2 minutos, apartar y dejar enfriar.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta triplicar el volumen, añadir el anís y el aceite sin dejar de batir. Incorporamos la harina vamos batiendo con la batidora cuando ya no se puede batir sacar del cuenco y trabajar con las manos, poner encima del banco untado de aceite mezclar bien.
Coger porciones de 40g estirar y dar forma de rosquilla poner en la bandeja y al horno 200º, 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.