Translate

martes, 17 de junio de 2014

SCONES SALADOS DE PARMESANO Y HIERVAS de Ana Aire

Scones salados de parmesano y hierbas: 
170ml nata, 1 huevo, 250grs harina, 25grs azúcar, 25grs parmesano rallado, 2 cucharaditas levadura, media cucharadita sal, 90grs mantequilla fría en trocitos, 1 cucharadita orégano y otra de romero. 

Precalentar horno a 200C. / Batir huevo con la nata / mezclar la harina, azúcar, levadura y sal / añadir mantequilla y mezclar (parecerán migas) / incorpora queso y hierbas / añadir nata y huevo. Seguir mezclando. / verter en molde engrasado y al horno 45 mins. 

*nota: la receta es así; pero, para mi gusto, prescindiría del azúcar.Ingredientes:
170ml nata
1 huevo
250grs harina
25grs azúcar
25grs parmesano rallado
2 cucharaditas levadura
media cucharadita sal
90grs mantequilla fría en trocitos
1 cucharadita orégano y otra de romero.

Elaboración:
Precalentar horno a 200C. Batir huevo con la nata, mezclar la harina, azúcar, levadura y sal. Añadir mantequilla y mezclar (parecerán migas), incorporar queso y hierbas.Mezclar y  añadir la nata y el huevo. Seguir mezclando.
Verter en un molde engrasado y al horno 45 mins.
*nota: la receta es así; pero, para mi gusto, prescindiría del azúcar.
Ver más

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.