Translate

lunes, 2 de junio de 2014

FLAN DE PASAS Y TURRON Luz Vila.

FLAN DE PASAS Y TURRON  Luz Vila. 
Ingredientes:
200 ml de nata
350 ml de leche
5 Hojas de gelatina
3 Cucharadas de brandy
3 Cucharadas se azucar
100 G de pasas de Corinto
150 g de turron de Jijona
Corteza de limon
Preparacion:
Poner todos los ingredientes en un cazo al fuegoy cuando empiece a hervir apagar el fuego y añadir la gelatina previamente habra estado en remojo, caramelizar un molde y echar la mezcla . Dejar en la nevera durate 4 horas. Esta buenisimo. Ingredientes:
200 ml de nata
350 ml de leche
5 Hojas de gelatina
3 Cucharadas de brandy
3 Cucharadas se azúcar
100 G de pasas de Corinto
150 g de turrón de Jijona
Corteza de limón
 

Preparación:
Poner todos los ingredientes en un cazo al fuego y cuando empiece a hervir apagar el fuego y añadir la gelatina, previamente habrá estado en remojo, caramelizar un molde y echar la mezcla . Dejar en la nevera durante 4 horas. Esta buenisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.