Translate

martes, 17 de junio de 2014

PASTEL DE PATATAS de Beatriz Blanquer

Pastel de patatas
Ingredientes:
Patatas 
Jamon york finito
Queso lonchas cremoso
Un poco de mantequilla

Cocer patatas grandes y dejar enfriar,cortar lamias de patata finas, untar el molde con mantequilla, colocar una capa de patata, una de jamon york, y una de queso, asi varias capas terminando con patatas y poner queso rallado. Al horno y listos.Ingredientes:
Patatas
Jamon york finito
Queso lonchas cremoso
Un poco de mantequilla

Queso rallado

Elaboración:
Cocer patatas grandes y dejar enfriar. Cundo se hayan enfriado cortar a laminas finas, untar el molde con mantequilla. Colocar una capa de patata, una de jamon york, y una de queso, asi varias capas terminando con patatas y poner queso rallado. Al horno y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.