Translate

sábado, 30 de marzo de 2013

Tarta de tres chocolates.

De Ana Villena adornada con bombones.

De Silvia Prats, cara de payaso.

De Silvia Prats, valla de galletas.


Esta tarta es muy popular y la han publicado vari@s amig@s.


Ingredientes:
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
750 ml de nata para montar
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
150 gr. de azúcar
1 paquete de gallletas maria
80 o 100 gr. de mantequilla
Decoración a gusto de la cociner@
Picar las galletas con la picadora y mezclar con la mantequilla derretida. Aplastarla en un molde desmontable haciendo la base. En un cazo poner el chocolate negro, 250 ml de nata, 250 ml de leche, 50 gr. de azúcar y 1 sobre de cuajada. calentar sin dejar que hierva, echar sobre la base de galletas. Hacer lo mismo con los otros 2 chocolates, verter despacito para no mezclarlos. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después meter al frigorífico. Está más rico al día siguiente.

De Luci Lucía

De Cristina Ureña.
De Mari Carmen Albert Quilis, muy bonita decoración.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.