Ingredientes para 4 personas:
1 Pollo troceado
1 cebolla mediana
el zumo de 2 limones
2 cucharadas de harina
un poco de aceite de oliva por supuesto
sal
y un cubo de caldo de pollo (opcional)
Preparación
Quitar la piel, limpiar el pollo y trocearlo en una sartén
poner el aceite y dorar bien el pollo, que coja buen color
una vez dorado sacarlo de la sartén y reservarlo.
Picar la cebolla muy menuda y en el aceite del pollo dorarla
hasta que pierda el orgullo, poner las dos cucharadas de harina
y que se cocine bien con la cebolla un ratito moviendo para que
no se nos queme, añadir el zumo del limón y un vasito de agua
arreglar los trozos de pollo en la salsa que estén cubiertos con el
liquido, pero sin pasarse dejar cocer unos 35 o 40 minutos a fuego
no muy fuerte moviendolo energicamente de vez en cuando para
que no se nos pegue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.