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sábado, 30 de marzo de 2013

Pollo al limón por Ana Villena Nicolau.

Ingredientes para 4 personas:

1 Pollo troceado
1 cebolla mediana
el zumo de 2 limones
2 cucharadas de harina
un poco de aceite de oliva por supuesto
sal
y un cubo de caldo de pollo (opcional)

Preparación

Quitar la piel, limpiar el pollo y trocearlo en una sartén
poner el aceite y dorar bien el pollo, que coja buen color
una vez dorado sacarlo de la sartén y reservarlo.
Picar la cebolla muy menuda y en el aceite del pollo dorarla
hasta que pierda el orgullo, poner las dos cucharadas de harina
y que se cocine bien con la cebolla un ratito moviendo para que
no se nos queme, añadir el zumo del limón y un vasito de agua
arreglar los trozos de pollo en la salsa que estén cubiertos con el
liquido, pero sin pasarse dejar cocer unos 35 o 40 minutos a fuego
no muy fuerte moviendolo energicamente de vez en cuando para
que no se nos pegue. 

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