Translate

sábado, 10 de enero de 2015

QUICHE DE ESPINACAS Y QUESO CABRA de Raquel Ivars

Es una receta de mi amiga chechus.
Ingredientes:
Placa de hojaldre
espinacas
ajo
un brick de nata para cocinar de 200 ml.
50gr. de queso rallado
un rulo de queso de cabra
sal, pimienta y nuez moscada
un puñadito de gambas congelasdas, opcional

Elaboración:
La masa de hojaldre se extiende en molde untado de mantequilla. Sofreír las espinacas con ajitos.
En un bol mezclar 2 huevos con la nata  para cocinar, sal, pimienta y nuez moscada a ojo. Después meter 50 gr de queso rallado el que mas os guste. Y seguido las espinacas. Poner todo en molde y lo ultimo el queso rulo de cabra. Al horno 180 grados y 40 min. Bueniiisima!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.