Ingredientes:
Un pollo entero de aproximadamente 2 kgs y limpio por dentro
Bolsa de hornear
Romero, tomillo, orégano y albahaca secos
Sal y pimienta
1 limón
2-3 dientes de ajo
150 cl. de moscatel
3 cucharadas soperas de miel
200 grs. de uvas peladas y despepitadas
Aceite
Elaboración:
Mezclar una cucharada sopera rasa de cada hierba con sal y pimienta. Repartir un poco de aceite sobre el pollo y embadurnarlo bien. Poner casi todas las hierbas bien pegadas a la piel y el resto al interior del pollo. Introducir el limón cortado a cuartos y los ajos pelados y aplastados (con un golpe). Meter dentro de la bolsa junto con el moscatel y cerrar según las instrucciones de la bolsa. Y al horno precalentado a 180-200.C. 90-100 mins. Sacar y retirar la bolsa. Regar el pollo con el jugo de la cocción.
Repartir la miel por encima y agregar las uvas. Meter en el horno 15 mins más.
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