Translate

lunes, 8 de septiembre de 2014

PUDING DE ENSAIMADA de Paula Mainent

Foto de Paula Manent.Hola hoy un pudin de ensaimada fácil de hacer y para aprovechar restos de ensaimada que nos han quedado .
Ingredientes ;
Ensaimada que esté dura
3huevos
1sobre de flan potax.
Leche condensada, medio bote de los grandes.


 Elaboración:
Mezclamos el sobre den flan con un poco de agua. Añadimos todos los ingredientes en un bol y dejamos que se ablande bien la ensaimada con todos los ingredientes puestos .
Cuando este todo bien mezclado lo vertemos en una fuente de horno.
Con el horno precalentado lo ponemos a 180° hasta que quede doradito por encima y que cuando pinchemos con un palillo salga séquito .
Yo le pongo azúcar espolvoreada por encima cuando veo que ya se esta cuajando, para que no se unda en la masa, y eso hace que quede doradito por encima.
Cuando este frío lo cortamos en raciones, yo le he puesto para decorar un poco de dulce de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.