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sábado, 28 de febrero de 2015

MONXAVENA de Adela Nina

Ingredientes.
2 vasos de agua
1 vaso de aceite
1/4 de harina
6 huevos 


azúcar y canela al gusto

Elaboración.:
En un cazo se pone el agua y el aceite y cuando empieza a hervir se le hecha la harina de golpe y se mueve hasta que se despega de las paredes del cazo ,quitando y poniendo en el fuego.
Cuando este lo pones en un plato o fuente y lo extiendes. Mientras se enfria un poco, en un bol ponemos los huevos y con unas barillas los batimos como para tortilla y atención esto es muy importante la masa se va agregando a los huevos con una cuchara sopera poco a poco esperando que la masa se integre , esto es lo que mas cuesta .
Una vez esta toda la masa integrada se coje la bandeja del horno y se unta con manteca de cerdo, eso hace que resbale y se expanda y no se queme como la mantequilla.
Horno 180 ° tiempo unos 35 o 40 minutos.

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