Ingredientes:
420gr.harina panificadora sin gluten, (yo he comprado la de mercadona)
50gr.harina de arroz
30 gr leche en polvo
40gr.mantequilla o aceite de oliva
1cuch.miel
15gr.levadura fresca,
500gr agua con gas templada
sal
Preparacion:
1.echar en la cubeta panificadora o amasadora el agua, la levadura desmenuzada y la cucharada de miel. Remover hasta que se disuelva.
2.mientras actúa la levadura echa las harinas con la leche en polvo y la mantequilla. (yo he puesto aceite de oliva)
3.amasar un par deminutos y añadir la sal. Seguir amasando hasta aue no queden grumos. En amasadora 10 min. a velocidad media, en panificadora lo que marque el programa y en thermomix 2-3 min velocidad espiga.
4.dejar levar hasta que doble su volumen (1 hora).
5.la masa es bastante pegajosa y no se puede manipular con las manos, con ayuda de una cuchara ir poniendo porciones en la bandeja, teniendo en cuenta que en el horno van a doblar su volumen, ponerlos separados.
6.con unas tijeras hacer unos pequeños cortes, y meter en el horno a 180°.
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