Translate

sábado, 7 de febrero de 2015

BUÑUELOS DE CALABAZA

Ingredientes:
1 kilo de harina normal
2 vasos de leche ( si falta un poco se añade agua)
75 gr  levadura ren
750 gr de calabaza asada al horno o hervida en la olla exprés.

Elaboración:
Calentar un poco la leche, poner en un cuenco grande y añadir la levadura(el ren).
Poner la harina con la mano remover, añadir la calabaza y mezclar bien tapar y dejar reposar unos 20-30 minutos.
Poner la sartén con aceite de girasol o semillas cuando el aceite éste caliente empezar hacer los buñuelos con buñolera o a pellizco con la mano.
Bajar un poco la temperatura del fuego para que no queden crudos por dentro. Una vez estén dorados por los dos lados sacar son riquísimos y no cogen nada de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.