Translate

sábado, 7 de febrero de 2015

TRENZA DULCE de Tania Mollá


14gr de levadura fresca

Ingredientes:
250gr de leche
100gr de margarina
100gr de azúcar
2 huevos
700gr de harina de fuerza
1 pellizco de sal
1 yema de huevo para pintar
azúcar humedecido.

Preparación:
Poner en un bol la leche tibia, la margarina y el azúcar, moverlo hasta que este todo bien mezclado. Añadir los huevos y mezclarlo bien. Añadir la harina y la pizca de sal mezclarlo hasta que quede todo bien unido. Poner en un bol y dejar elevar.
Pesar la masa y dividirla en 3 partes iguales. Hacer la trenza, pintar con huevo y echar el azúcar humedecido. Precalentar el horno a 50° hasta que leve. Una vez haya elevado subir el horno a 180° y hornear unos 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.