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lunes, 3 de febrero de 2014

BRAZO DE GITANO SALADO de Ana Campi

Brazo de gitano  ...tenia tan buena pinta el de Rocío que me decidí hacerlo parecido..
5huevos
450gr de espinacas
200gr de salmon
250gr de queso untar
Sal al gusto
Hervimos las espinacas y las escurrimos lo mas que podamos....montamos las claras a punto de nieve,trituramos las yemas con las espinacas y lo volcamos a las claras removemos con una cuchara hasta que este todo bien mezclado lo pasamos a la bandeja del horno con papel vegetal, intruducimos al horno previamente caliente unos 15 o 18 minutos......cuando se enfríe lo rellenamos con el queso y el salmón...enrrollamos....y a comer..gracias Rocio por la ideaIngredientes:
5huevos
450gr de espinacas
200gr de salmón
250gr de queso untar
Sal al gusto

Elaboración:
Hervimos las espinacas y las escurrimos lo mas que podamos. Montamos las claras a punto de nieve, trituramos las yemas con las espinacas y lo volcamos a las claras. Remover con una cuchara hasta que este todo bien mezclado, lo pasamos a la bandeja del horno con papel vegetal. Introducimos en el horno previamente caliente unos 15 o 18 minutos.
Cuando se enfríe lo rellenamos con el queso y el salmón, enrollamos y a comer.

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