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lunes, 3 de febrero de 2014

TARTA THAIS de Thais Parra

Ingredientes:

Galletas normales.

Crema pastelera 
500gr de leche
80 gr de azúcar
40 gr de maicena
3 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado

Nata montada
500 g. de nata para montar muy fría
70 g. de azúcar glas

Salsa de caramelo 
150gr  de azúcar
2 ó 3 cucharadas de agua
200 gr  de nata 

Preparación:
Cubrir la base del molde con una capa de galletas, (sin remojarlas) como si fuese un puzzle.
Preparar la crema pastelera, poner todos los ingredientes en un cazo e ir removiendo a fuego medio hasta que se forme la crema.Recién hecha, la vertemos en el molde. Cubrimos con otra capa de galletas.
Reservamos la tarta en el frigorífico, mientras  preparamos el toffe.
Hacemos un caramelo con el azúcar y el agua, en una sartén removiendo continuamente,  cuando coja color, añadimos los 200gr de nata templada, poco a poco y sin dejar de remover.Cuando se haya integrado la nata y espese un poco, quitamos del fuego y dejamos que enfríar. 
Mientras enfría, montamos la nata.
Sacamos la tarta, cubrimos con la nata.Volvemos a meter en la nevera. Cuando está el toffe frío, (muy espeso) lo vertemos sobre la capa de nata, movemos un poco el molde para que se extienda bien.A la nevera de nuevo hasta la hora de servir.Ingredientes:
Galletas normales.
Crema pastelera (ingredientes):
500gr de leche
80 gr de azúcar
40 gr de maicena
3 huevos
1 cucharadita de azúcar avainillado
Nata montada(Ingredientes):
500 g. de nata para montar muy fría
70 g. de azúcar glas
Salsa de caramelo (ingredientes):
150gr de azúcar
2 ó 3 cucharadas de agua
200 gr de nata 
Elaboración:
Cubrir la base del molde con una capa de galletas, (sin remojarlas) como si fuese un puzzle.
Preparar la crema pastelera, poner todos los ingredientes en un cazo e ir removiendo a fuego medio hasta que se forme la crema.Recién hecha, la vertemos en el molde. Cubrimos con otra capa de galletas.
Reservamos la tarta en el frigorífico, mientras preparamos el toffe.
Hacemos un caramelo con el azúcar y el agua, en una sartén removiendo continuamente, cuando coja color, añadimos los 200gr de nata templada, poco a poco y sin dejar de remover.Cuando se haya integrado la nata y espese un poco, quitamos del fuego y dejamos enfriar.
Mientras enfría, montamos la nata.
Sacamos la tarta, cubrimos con la nata.Volvemos a meter en la nevera. Cuando está el toffe frío, (muy espeso) lo vertemos sobre la capa de nata, movemos un poco el molde para que se extienda bien.
A la nevera de nuevo hasta la hora de servir.

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