Translate

martes, 4 de febrero de 2014

GELATINA DE NARANJA de Patricia Sucre

Aprovechando unas naranjas... gelatina de naranja. 

Ingredientes: 1 litro de zumo colado, 6/7 cucharadas de azúcar y 12 hojas de gelatina.  
Sencilla, rápida y muy buena.  Con mandarinas, también está genial.Ingredientes:
1 litro de zumo colado
6,7 cucharadas de azúcar
12 hojas de gelatina. 
Elaboración:
Poner a remojo las hojas de gelatina en agua fría.  
Poner a calentar el zumo con el azúcar. Cuando este a punto de hervir, añadir las hojas de gelatina escurridas y remover hasta que se disuelvan. 
 
Verter en los moldes y dejar enfriar. Guardar en la nevera. Mejor para el día siguiente.
Sencilla, rápida y muy buena. Con mandarinas, también está genial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.