Ingredientes:
1\2 k de espaguetis
8 gambones grandes
8 gambas rojas grandes
una guindilla pequeña
5 dientes de ajo
una cucharadita de pimentón
aceite y sal
Preparación:
Pelar las gambas y los gambones, con las pieles y las cabezas hacer un caldo con el que herviremos los espaguetis. Con el aceite sofreímos los ajos las gambas que las hemos hecho a trocitos y la guindilla ,sacamos del fuego y añadimos el pimentón , mezclamos los espaguetis en la misma sartén y seguimos removiendo .Están buenísimos !!!!
1\2 k de espaguetis
8 gambones grandes
8 gambas rojas grandes
una guindilla pequeña
5 dientes de ajo
una cucharadita de pimentón
aceite y sal
Preparación:
Pelar las gambas y los gambones, con las pieles y las cabezas hacer un caldo con el que herviremos los espaguetis. Con el aceite sofreímos los ajos las gambas que las hemos hecho a trocitos y la guindilla ,sacamos del fuego y añadimos el pimentón , mezclamos los espaguetis en la misma sartén y seguimos removiendo .Están buenísimos !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.