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domingo, 9 de febrero de 2014

ROSQUILLETAS DULCES CON ANISES de Ana Villena Nicolau

Ya he conseguido la receta de las rosquilletas dulces de anís al estilo de Albaida...jejeje
Me la ha dado mi prima Rosa Mª Soler Luna, gracias guapa!!!
Y he aqui la prueba...
ROSQUILLETAS DULCES CON ANISES!!! Por Ana Villena Nicolau 

INGREDIENTES:
1 Vaso de los de nocilla pequeños es la medida, esos que tienen rayas...
1 vaso de cazalla (anis seco)
1 vaso aceite de oliva suave
1 vaso de azucar 
un buen puñado de anises, 25 gr levadura y 1/2 Kg h

PREPARACIÓN:
Poner en un bol el aceite, la cazalla, el azucar y los anises, remover y mezclar la levadura con la harina y ir echandosela poco a poco e ir mezclando bien amasar hasta que se despegue de las paredes del bol, dejar levar sobre una hora dentro del horno apagado pero calentito a 50º. Una vez haya subido volver a amasar y hacer las porciones que luego chafaremos y haremos un corte de arriba abajo, volver a dejar otro rato para que vuelvan a subir y hornear a 175º durante 25 minutos mas o menos. Con el color ya lo vereis...BUENISIMAS!!!!
INGREDIENTES:
(1 Vaso de los de nocilla pequeños es la medida, esos que tienen rayas)
1 vaso de cazalla (anís seco)
1 vaso aceite de oliva suave
1 vaso de azúcar
un buen puñado de anises

25 gr levadura
1/2 Kg harina

PREPARACIÓN:
Poner en un bol el aceite, la cazalla, el azúcar y los anises, remover y mezclar la levadura con la harina e ir echándosela poco a poco e ir mezclando bien. Amasar hasta que se despegue de las paredes del bol, dejar levar sobre una hora dentro del horno apagado pero calentito a 50º. Una vez haya subido volver a amasar y hacer las porciones que luego chafaremos y haremos un corte de arriba abajo, volver a dejar otro rato para que vuelvan a subir y hornear a 175º durante 25 minutos mas o menos. Con el color ya lo vereis.

BUENISIMAS!!!!

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