INGREDIENTES:
(1 Vaso de los de nocilla pequeños es la medida, esos que tienen rayas)
1 vaso de cazalla (anís seco)
1 vaso aceite de oliva suave
1 vaso de azúcar
un buen puñado de anises
25 gr levadura
1/2 Kg harina
PREPARACIÓN:
Poner en un bol el aceite, la cazalla, el azúcar y los anises, remover y mezclar la levadura con la harina e ir echándosela poco a poco e ir mezclando bien. Amasar hasta que se despegue de las paredes del bol, dejar levar sobre una hora dentro del horno apagado pero calentito a 50º. Una vez haya subido volver a amasar y hacer las porciones que luego chafaremos y haremos un corte de arriba abajo, volver a dejar otro rato para que vuelvan a subir y hornear a 175º durante 25 minutos mas o menos. Con el color ya lo vereis.
BUENISIMAS!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.