Ingredientes:
3 laminas de hojaldre ( de las que ya estan finas )
4 yemas de huevo
80 gr. de agua
240 gr. de azúcar
Elaboración:
Poner las 3 laminas, una encima de otra, pasar el rodillo y sin apretar mucho que se junten las tres. Con un corta pastas redondo cortar las rosquillas hacer un agujero en medio ( con un corta corazones de manzana o un tapon de coca cola ). Ponerlas en la bandeja del horno con el papel del hojaldre.
Meter en el horno precalentado a 200 º unos 15 min, cuando esten doradas, sacar y reservar.
Preparamos la crema de yemas.
Poner en una cazo al fuego el agua y el azúcar hasta que tome un punto hilo flojo, lo dejamos templar y lo volcamos sobre las yemas en forma de hilo, mientras con el batidor de mano vamos revolviendo rápidamente las yemas para que no coagule. Se lleva esta mezcla al cazo y al fuego dejar hervir removiendo sin parar unos 5 minutos, se hará una crema.
Dejaremos enfriar un poco y empezaremos a sumergir las rosquillas hasta la mitad, sacamos y dejamos sobre una rejilla para que se escurran.
Una vez esten buenas se hace un glaseado con azucar glas y un poco de agua y volvemos a sumergir las rosquillas en el glaseado dejar escurrir un rato y listas para comer.
Un bocado sabroso!!!
3 laminas de hojaldre ( de las que ya estan finas )
4 yemas de huevo
80 gr. de agua
240 gr. de azúcar
Elaboración:
Poner las 3 laminas, una encima de otra, pasar el rodillo y sin apretar mucho que se junten las tres. Con un corta pastas redondo cortar las rosquillas hacer un agujero en medio ( con un corta corazones de manzana o un tapon de coca cola ). Ponerlas en la bandeja del horno con el papel del hojaldre.
Meter en el horno precalentado a 200 º unos 15 min, cuando esten doradas, sacar y reservar.
Preparamos la crema de yemas.
Poner en una cazo al fuego el agua y el azúcar hasta que tome un punto hilo flojo, lo dejamos templar y lo volcamos sobre las yemas en forma de hilo, mientras con el batidor de mano vamos revolviendo rápidamente las yemas para que no coagule. Se lleva esta mezcla al cazo y al fuego dejar hervir removiendo sin parar unos 5 minutos, se hará una crema.
Dejaremos enfriar un poco y empezaremos a sumergir las rosquillas hasta la mitad, sacamos y dejamos sobre una rejilla para que se escurran.
Una vez esten buenas se hace un glaseado con azucar glas y un poco de agua y volvemos a sumergir las rosquillas en el glaseado dejar escurrir un rato y listas para comer.
Un bocado sabroso!!!
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