Ingredientes:
2 huevos
500gr de harina de fuerza
50gr de azúcar (para la masa) y luego más para rebozarlos
25gr de levadura fresca
Una pizca de sal
100ml de leche
!00 gr de mantequilla a temp. ambiente
Ralladura de un limón
aceite de girasol para freir
Procedimiento;
Diluimos la levadura con la leche, tamizamos el azúcar, la sal y la harina.
Batimos los huevos, añadimos la ralladura de limón . En un bol ponemos la mezcla tamizada y añadimos el resto de ingredientes y amasamos bien, añadimos la mantequilla y acabamos de amasar muy bien hasta conseguir que no se nos pegue la masa en las manos (si es necesario añadir harina lo hacemos).
Y dejamos que leve hasta que doble su tamaño, luego volvemos a amasar para quitar el aire y estiramos la masa hasta que este finita. Cortamos rectángulos y pintamos con un poco de agua, rellenamos de crema pastelera y doblamos por la mitad, sellamos los tres extremos y le damos forma.
Los freímos en abundante aceite de girasol hasta que estén doraditos, los dejamos escurrir y los rebozamos de azúcar.
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