Translate

jueves, 30 de octubre de 2014

TARTA DE SANTIAGO de Rosa Soler

Pastel de Santiago
1/4 de Almendra 
1/4 de azucar
3 huevos 
Una cucharada de canela 
Las claras a punto de nieve 

En  un bol 
Se pone todo mezclado
Todos los ingredientes 
Se  remueve todo bien 
I se pone en el molde al horno a temperatura 1'70 
30 minutos 
Y el molde se unta con manteca i harina 
Y cuando este frio lo le das la vuelta y pones el papel de Santiago y por encima 
Azucar glas i canela 
Espero que lo hagaisIngredientes:
1/4 de Almendra cruda
1/4 de azúcar
3 huevos
Una cucharada de canela
azucar glass para decorar

Elaboración:
Batir las claras a punto de nieve e
n un bol . Mezclar con el resto de los ingredientes y remover bien.
Echar en un molde untado de manteca y harina y meter en el horno a 170 grados, durante 30 minutos más o menos.
Cuando este frio dar la vuelta y  decorar con azúcar glass y canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.