Translate

jueves, 30 de octubre de 2014

SULTANAS DE COCO de Paula Manent

Esta receta se llama 
Sultanas de coco 
Ingredientes 
250gr a de coco rallado
250gr de azucar glas 
5claras de huevo
1yema 
1cucharadita de agua 
Procedimiento:
Mezclamos el coco con el azucar glas y montamos las clras a punto de nieve y agregamos poco a poco a la mezcla anterior cuando este todo bien integrado dejamos reposar unos 30min en la nevera luego hacemos montoncitos no muy altos en una fuente de horno con papel y loa pintamos con la yema de huevo y el agua mezclado bien las dejamos q cojan colorcito y sacamos dejamos enfriar antes de tocarlas o se nos van a romper y listo espero q os gusten graciasIngredientes:
250gr a de coco rallado
250gr de azucar glas 
5claras de huevo
1yema
1cucharadita de agua

Procedimiento:
Mezclamos el coco con el azúcar glas y montamos las claras a punto de nieve y agregamos poco a poco a la mezcla anterior cuando este todo bien integrado dejamos reposar unos 30min en la nevera. Luego hacemos montoncitos, no muy altos, en una fuente de horno con papel y los pintamos con la yema de huevo y el agua mezclado bien. Las dejamos que cojan colorcito y sacamos, dejamos enfriar antes de tocarlas o se nos van a romper y listo. Espero que os gusten gracias!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.