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domingo, 13 de diciembre de 2015

BRAZO DE GITANO "PANTERA ROSA" por Tania Mollá Almerndros

Bizcocho:
-4 huevos L
-100 gr. azúcar
-pizca sal
-100 gr. harina
-1 cta. postre miel
-1 cta. café vainilla

1- Precalentar el horno a 180º.
2- Batir con varillas, los huevos, azúcar y sal, hasta que blanqueen y marquen.
3- Añadir la miel, vainilla y mezclar. Ahora la harina , poco a poco en forma de lluiva, e ir mezclando hasta que no queden grumitos.
4- Extender en una bandeja de horno, forrada con papel y hornear unos 10 minutos. Dejar enfriar.

*Relleno:
-200 gr. nata montar fría
-50 gr. mantequilla a temp. ambiente
-80 gr. azúcar glas
-50 gr. queso untar
-1 cta. esencia butter-vainilla lidl (o vainilla)

1- Con varillas, semi-montar la nata. Reservar.
2- Cremar la mantequilla y azúcar glas hasta que esté blanquecino. Añadir el queso de untar y el aroma butter.vainilla y mezclar bien.
3- Unir a la nata con movimientos envolventes, hasta que esté todo bien integrado, os quedará algún grumito pero se quita al extenderlo sobre el bizcocho. Extender uniformemente y llevar a la nevera sobre una hora para que tome cuerpo.

*Cobertura:
-30 gr. mantequilla
-50 gr. nata montar
-250 gr. chocolate blanco
-colorante rojo o rosa

1- Calentar la mantequilla con la nata.
2- Añadir el chocolate troceado y colorante y mezclar bien, hasta que esté bien fundido. Cubrir el brazo y llevar a la nevera.


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