INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo ,
1 lamina de hojaldre ,
lonchas beicon y lonchas de queso
un poco de sal
1 huevo para pintar
MODO DE HACER
primero se echa sal al solomillo de cerdo y se pone en la sarten con un poco de aceite para dorarlo por todos los lados a fuego fuerte se tiene que quedar echo por fuera pero crudo por dentro para que quede mas jugoso
Dejamos enfriar el solomillo ,estiramos la placa de hojaldre y colocamos en el centro 5-6 lonchas de queso tierno encima ponemos 6-7 lonchas de beicon y sobre éstas, colocamos el solomillo de cerdo.( se me olvido hacer la foto en esto )
Ahora envolvemos el solomillo con el beicon y lo cerramos con una parte de hojaldre como de la otra parte sobrara hojaldre cortaremos un trozo para hacer tiritas para adornar y se termina de envolver sellando con huevo batido ,lo ponemos en una fuente de horno y lo pincelamos todo con el huevo batido cortamos tiras del hojaldre sobrante y lo pondremos por encima lo pincelamos tambien y al horno precalentado unos 25-30 minutos hasta que el hojaldre este bien doradito ( si al cortar queda aun demasiado crudo lo tapamos con papel de aluminio y lo volvemos a meter al horno unos minutos mas ) pero es mejor que quede tierno si no estara demasiado reseco bueno esto ya es a gusto de cada uno
OTRA MANERA DE HACER es cortar el solomillo por la mitad una vez este ya frio y ponerle el beicon y el queso por el centro del solomillo sera el relleno de el se envuelve con el hojaldre y seguir los mismos pasos que en el otro es facil de hacer y se puede hacer por la mañana y dejarlo preparado para hornear por la noche y comer recien echo
Dejamos enfriar el solomillo ,estiramos la placa de hojaldre y colocamos en el centro 5-6 lonchas de queso tierno encima ponemos 6-7 lonchas de beicon y sobre éstas, colocamos el solomillo de cerdo.( se me olvido hacer la foto en esto )
Ahora envolvemos el solomillo con el beicon y lo cerramos con una parte de hojaldre como de la otra parte sobrara hojaldre cortaremos un trozo para hacer tiritas para adornar y se termina de envolver sellando con huevo batido ,lo ponemos en una fuente de horno y lo pincelamos todo con el huevo batido cortamos tiras del hojaldre sobrante y lo pondremos por encima lo pincelamos tambien y al horno precalentado unos 25-30 minutos hasta que el hojaldre este bien doradito ( si al cortar queda aun demasiado crudo lo tapamos con papel de aluminio y lo volvemos a meter al horno unos minutos mas ) pero es mejor que quede tierno si no estara demasiado reseco bueno esto ya es a gusto de cada uno
OTRA MANERA DE HACER es cortar el solomillo por la mitad una vez este ya frio y ponerle el beicon y el queso por el centro del solomillo sera el relleno de el se envuelve con el hojaldre y seguir los mismos pasos que en el otro es facil de hacer y se puede hacer por la mañana y dejarlo preparado para hornear por la noche y comer recien echo
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