Ingredientes:
-ternera para guisar a tacos.
-1 cebolla grande.
- ajos secos.
-salsa de soja diluida en en agua, ( yo puse sobre dos deditos de salsa y el resto de vaso, de agua).
-jengibre, pimienta y sal
Elaboración:
Cortar la cebolla a gajos grandes y pochar junto los ajos laminados.
Una vez echo, añadir la ternera salpimentada (cuidado con la sal que la salsa de soja es salada). Sellar un poco la ternera y añadir un poco de jengibre, remover y agregar la salsa de soja reducida. Tapar y dejar cocer sobre 30 o 40 minutos a fuego lento.
Una vez echo, añadir la ternera salpimentada (cuidado con la sal que la salsa de soja es salada). Sellar un poco la ternera y añadir un poco de jengibre, remover y agregar la salsa de soja reducida. Tapar y dejar cocer sobre 30 o 40 minutos a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.