Este blog recoge las recetas del grupo ¿Qué has cocinado hoy? de Facebook. Grupo dedicado a tod@s aquell@s que nos gusta andar entre pucheros y sartenes.... y el buen comer. Para ayudarnos en el día a día a la hora de preparar la comida o la cena. Podéis comentar los trucos o las recetas de ¿QUE HAS COCINADO HOY?
Translate
domingo, 13 de diciembre de 2015
BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA por Nieves Forner Aliaga
BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA
Ingredientes bizcocho:
4 huevos,
120g.de azúcar,
1 cuchardita de azucar vainillado,
120g.harina de reposteria,
1 pellizco de sal.
Preparación
:
Colocar la mariposa en las cuchillas, poner en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar
vainillado. Programar 6min/37°/vel4
.
Cuando termine el tiempo programado, volver a programar 6min/velo4.
Añadir la harina y la sal y prog 4seg/velo3.verter en bandeja de horno forrada con papel de
silicona (30x40) y hornear 20-25min a 180°. Cuando ya este cocida la plancha, se pone
encima un trapo limpio, se le da la vuelta, quitamos el papel de horno y enrollamos
para que al enfriarse coja la forma.
CREMA PASTELERA
Ingredientes;(para 600gr.),
100gr.azúcar,
500gr.leche,
50gr.maizena,
3 huevos
Preparación:
se ponen todos los ingredientes en el vaso y programar 7min,90°,velo4. Retirar a un
recipiente y cubrir con film transparente o verter en una manga pastelera (yo prefiero la
manga, a la hora de repartir la crema es más cómodo).Enfriar la crema. Rellenar, decorar,
y... A comer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.