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domingo, 13 de diciembre de 2015

BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA por Nieves Forner Aliaga




BRAZO DE GITANO RELLENO DE CREMA


Ingredientes bizcocho:


4 huevos, 


120g.de azúcar, 

1 cuchardita de azucar vainillado, 

120g.harina de reposteria, 

1 pellizco de sal. 


Preparación

:
Colocar la mariposa en las cuchillas, poner en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar


vainillado. Programar 6min/37°/vel4
.
Cuando termine el tiempo programado, volver a programar 6min/velo4.


Añadir la harina y la sal y prog 4seg/velo3.verter en bandeja de horno forrada con papel de


silicona (30x40) y hornear 20-25min a 180°. Cuando ya este cocida la plancha, se pone

encima un trapo limpio, se le da la vuelta, quitamos el papel de horno y enrollamos

para que al enfriarse coja la forma.

CREMA PASTELERA



Ingredientes;
(para 600gr.),

100gr.azúcar,

500gr.leche,

50gr.maizena,

3 huevos

Preparación
:

se ponen todos los ingredientes en el vaso y programar 7min,90°,velo4. Retirar a un

recipiente y cubrir con film transparente o verter en una manga pastelera (yo prefiero la 

manga, a la hora de repartir la crema es más cómodo).Enfriar la crema. Rellenar, decorar, 

y... A comer!

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