Translate

viernes, 13 de diciembre de 2013

PANNACOTA DE WERTHERS de Adela Nina

 Ingredientes:
500ml de leche enteraPannacota de werthers Ingredientes
500ml de leche entera
400ml de nata liquida
50 caramelos werthers y
11.hojas de gelatina neutra

Elaboración
Se pone la gelatina en remojo con
Agua fria
Se pone la leche la nata ylos caramelos y se deja que se derritan los caramelos
Cuando esten disueltos 
Se sacan del fuego ,y 
Se le añade la gelatina escurrida
Se mueve todo y se vierten en el molde.(yo le pongo caramelo en la base del molde ) pero eso va a gusto
400ml de nata liquida
50 caramelos werthers y
11.hojas de gelatina neutra

Elaboración:
Se pone la gelatina en remojo con agua fría. Se pone la leche, la nata y los caramelos y se deja que se derritan los caramelos.
Cuando estén disueltos se sacan del fuego ,y se le añade la gelatina escurrida.
Se mueve todo y se vierten en el molde.(yo le pongo caramelo en la base del molde ) pero eso va a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.