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domingo, 22 de diciembre de 2013

MUS DE CAFE de Paqui Albert

Ingredientes: 
1 base de bizcocho (yo la he puesto de chocolate )
calar con café con azúcar
500 ml de nata
300 gr crema de queso de untar
6 hojas de gelatina
3 cucharaditas de café soluble
150 gr azúcar
3 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla
caramelo liquido 

Elaboración :

Hidratar la gelatina en agua , montar la nata con el azúcar ,reservar. Poner la leche al fuego, añadir la vainilla, el café soluble y poner las hojas de gelatina deshidratadas.  Remover hasta que se integre todo, reservar.
Montar con varillas un poco la crema de queso ir añadiendo la mezcla de la gelatina con el café, remover suavemente. Agregar la nata que se mezcle todo bien, poner encima de la base de bizcocho ( que ya estará calado ) añadir una chorradita de caramelo liquido y con un palillo hacer la decoración.
Meter en el frigorífico, hacer de un día para  otro, esta riquisimo ,con un sabor muy suave a café ,y es muy sencillo de hacer

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