Translate

lunes, 16 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE TIPO SUCHARD de Nefer

Ingredientes:
125 g. de cobertura de chocolate de 70% a 80% de cacao,
175º g. de chocolate con leche
40 gr. de mantequilla
60 gr. de arroz inflado o Choco Krispis (Yo lo hice con Choco Krispis).

Elaboración:
Derretir los chocolates y la mantequilla en el microondas o al baño maría.
Preparad un molde con un papel o plástico para después poder sacar el turrón.
Echad en el molde un dedo de la mezcla de chocolates derretidos, lo otro que os queda lo mezcláis con los choco krispis y añadís al molde, dejad enfriar y ya lo podéis sacar.
Después podéis taparlo o decorarlo como queráis, también es un buen regalo para llevar a alguien querido.
 
 
Foto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.