Ingredientes:
50gr de beicon
1 cebolla
1/2 vaso de jerez (o similar )
1 cucharada de brandy
1 vaso de nata liquida
1 ramita de perejil
1 cucharadita de orégano
5 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
2 hojas de gelatina
Elaboración:
Calentar el aceite en una cazuela, rehoga la cebolla pelada y picada y el beicon cortado en tiras finas a fuego suave hasta que la cebolla este transparente .
Limpiar los higaditos, trocearlos y añadirlos junto con el perejil picado. Dejarlo cocer hasta que los higaditos hayan cambiado de color ,incorporar el jerez y el brandy. Salpimentar, poner el orégano, tapar la cazuela y cocer a fuego lento 20 minutos.
Agregar la nata liquida, mezclar y dejar enfriar. Triturar la preparación con batidora ,poner a deshidratar las 2 hojas de gelatina.
Poner el paté en una cazo al fuego y cuando este caliente (cuidado que no se queme ) incorporar la gelatina poner en el molde y al frigorífico tapar, con film transparente.
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