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miércoles, 1 de enero de 2014

CORDERO AL HORNO de Nefertari Solo

Ingredientes:
cordero troceado (2 trozos por persona más o menos)
6 cebollas
1 bote de tomate troceado de 1 kg.
laurel
un vaso de whisky
aceite y sal
hierbas aromáticas (romero, pebrella etc.)
 
Elaboración:
Se salpimentan los trozos de cordero en una bandeja, en una sartén grande con aceite dorarlos y meterlos en una olla. Dorar las cebollas enteras peladas en el mismo aceite que habéis hecho la carne, meterlas en la olla también. Añadir el tomate, unas hojas de laurel y encender el fuego.
Añadir entonces un vaso de whisky y 2 de agua, le ponéis un poco mas de sal y cerráis la olla expres, durante 30 minutos.
Una vez cocido en la olla , colocar la carne en una bandeja de horno, con los ingredientes que la habéis cocido (las cebollas, tomates...), añadirle las hierbas aromáticas.
Hornearlo 5 ó 10 minutos.
 
 

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