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sábado, 18 de enero de 2014

LECHE FRITA de Raquel Ivars

Ingredientes:
3/4 leche entera
100 gr azúcar glace
3 yemas huevo
cáscara limon
80 gr Maizena
40 gr mantequilla
1 rama canela
1 vaina de vainilla.

Elaboración:
Separamos primero un vasito de esa leche aparte, y el resto se calienta en un cazo fuego medio casi hasta ebullición. Bajamos temperatura y sacamos del fuego, añadiendo la piel limón, semillas de vainilla, mantequilla, canela y dejar en reposo 5 min con todo dentro.
 En el vasito separado añadimos maicena hasta que no tenga grumos. Poner en un bol aparte las yemas con el azúcar y batir, añadir entonces el vasito con la maizena y volver a batir sin grumos. Colar la leche del cazo y volver a poner a calentar añadiendo lo del vaso poco a poco, con las varillas mezclar porque enseguida se espesa y sacar.
Colocar esa masa en un recipiente untado en mantequilla, de un dedo de grosor y meter en nevera. al día siguiente se saca y se corta en cuadraditos, rebozar en harina y huevo y freír. Después rebozar de azúcar y canela.

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