Translate

martes, 28 de enero de 2014

ARROZ MELOSO CON GAMBAS de Paqui Albert


Ingredientes (para 4 personas ):
arroz
2 ñoras
3 dientes de ajo
50ml de aceite de oliva
100 gr de gamba (mejor sin pelar )
8 carabineros (o gamón )
30 gr tomate concentrado
agua (yo la e puesto a ojo sobre un litro y medio )
sal
1 pastilla de caldo de pescado
el zumo de medio limón

Elaboración:
Picar las ñoras (quitar la pepitas ), partir los ajos. Poner en una cazuela el aceite calentar y sofreír las ñoras, el ajo a trozos. Añadir las gambas y el tomate rehogar todo. Añadir el agua, la sal y el zumo. Dejar hervir, añadir la pastilla de caldo de pescado. Una vez este ya bueno de sabor y de sal, colar, apartar las gambas y con el caldo hacer un arroz que quede meloso. Una vez este bueno repartir las gambas por los platos
!!!! Riquisimo !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.