35 o 40 galletas oreo
200gr de azucar
400gr de queso(tipo filadelfia)
600 ml de nata
10g de gelatina neutra
80gr de mantequilla
180ml de leche
Elaboración:
Se separan las galletas oreo. Lo blanco lo reservamos en un cuenco y trituramos la galleta.
Poner al fuego la parte blanca de la galleta, añadir el azucar, el queso y un poquito de leche remover para que se deshaga todo sin que llege a hervir.Con la leche restante poner la gelatina y disolverla, añadir a la crema que tendremos en el fuego. Mezclar todo bien, apartar del fuego y reservar. Tendremos preparada la base con la mitad de las galletas trituradas y mezcladas con la mantequilla, en pomada .Poner la base en un molde desmontable, aparte semi montar la nata (no hace falta montar del todo), añadir poco a poco la crema del queso, apartar un poco para decorar .Poner encima de la base y dejar en la nevera 3 o 4 horas que cuaje, poner el polvo de galleta restante por encima y decorar a gusto.
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